Готовая схема лояльности

Готовая схема писем для программы лояльности интернет-магазина



Email-рассылки помогут компании держать клиентов в курсе об их статусе в программе лояльности, накопленных и списанных баллах, следующих шагах. Однако, когда дело доходит до продумывания логики, возникает множество вопросов.

Чтобы избавить вас от сложностей, я и наш дизайнер Даша собрали готовую схему email-рассылок для поддержки программы лояльности. В этой схеме — лучшее из того, что использовали в своих проектах Email Soldiers.

схема лояльности

Лучше всего использовать схему с нашими готовыми html-шаблонами писем для ecommerce.

Отлично! Осталось подтвердить подписку. Для этого кликните по ссылке в письме, которое мы вам прислали.
Хотите получать статьи от Email Soldiers?

Подпишитесь, и мы будем присылать вам письма с новыми публикациями. Одно письмо по четвергам и иногда по вторникам.

Заполняя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Аудит текстов для email-рассылок Рассказываем, на что нужно обратить внимание клиента, чтобы в дальнейшем тексты его писем стали профессиональнее
Все триггеры для ecommerce Триггерные рассылки помогают сформировать определенный сценарий взаимодействия пользователей с вашим сайтом. Мы подготовили для вас схему-шпаргалку со всеми триггерами, которые нужны для e-commerce.
AMP-email AMP-технология от Google позволяет сделать письма динамичными и интерактивными. Её уже поддерживают Gmail и Mail.ru. Мы сверстали и отправили AMP-письмо и убедились, что процесс пока очень далёк от ...